- 0,5Kg de carne suína cortada em tiras, limão e sal.
- 2 dentes de alho, pimenta do reino à gosto.
- 1 xícara de vinho branco.
- 2 colheres de sopa de manteiga.
- 1 colher de sopa de farinha de trigo.
- 1 vidro de cogumelos.
- 3 colheres de polpa de tomate.
- 2 colheres de molho inglês.
- 1 colher de sopa de mostarda.
- 2 colheres de sopa de catchup.
- 1 lata de creme de leite sem soro.
Tempere com sal, alho, limão e pimenta-do-reino.Leve uma panela ao fogo com a manteiga e a carne e deixe refogar. Junte a farinha de trigo, a polpa de tomate, o molho inglês , a mostarda, o catchup e refogue bem. Junte o vinho branco, e cozinhe por 8 minutos. Acrescente o cogumelo e por último o molho branco, retire do fogo.