Paio - Fricasa
Presunto - Fricasa
Costela Suina - Fricasa
Linguicinha - Fricasa
Fricasa
Fricasa

Lasanha de Leitão

Lasanha de Leitão

Molho Vermelho:

  • 1 kg de carne suína moída.
  • 2 latas de molho de tomate pronto.
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas.
  • 1 lata de milho verde.
  • 1 lata de ervilha.

Molho Branco:

  • 4 colheres de manteiga.
  • 4 colheres de farinha de trigo.
  • 3 copos de leite.
  • 1 lata de creme de leite.
  • Sal a gosto.
  • 1 kg de massa de lasanha pré-cozida.

Molho Vermelho:

Tempere a carne moída com sal e o alho. Refogue no óleo até ficar corada, junte o molho pronto, azeitonas, o milho verde e a ervilha. (reserve).


Molho branco:

Frite a farinha na manteiga, junte o leite e cozinhe até engrossar. Junte o creme de leite e acerte o sal. (Reserve). Em um prato refratário alterne camadas de molho vermelho e massa, molho branco e massa, terminando sempre com o molho vermelho. Leve para assar por 40 minutos em forno médio.