Paio - Fricasa
Presunto - Fricasa
Costela Suina - Fricasa
Linguicinha - Fricasa
Fricasa
Fricasa

Bistecas ao Molho de Ervas Finas

Bistecas ao Molho de Ervas Finas

  • 8 bistecas suínas.
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada.
  • 1 colher de sopa de ervas finas.
  • 1 dente de alho.
  • 2 colheres de sopa de óleo.
  • Óleo para untar.
  • 2 colheres de sopa de mostarda.
  • 8 fatias de presunto.
  • Sal.
  • Pimenta do reino.

Junte o dente de alho picado, misture duas colheres de sopa de óleo, as ervas finas e bata bem com um garfo para formar um molho grosso. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto, passe mostarda em cada bisteca e depois passe o molho de temperos. Ponha uma fatia de presunto em cima de cada bisteca, embrulhe em papel alumínio untado. Asse em forno médio 180 graus, por cerca de 35 minutos. Sirva no próprio papel.